選單 首頁 搜尋

謝金燕沒現身!豬哥亮抓狂 擲7次「問這個」才現聖筊

2017/06/19 20:00 字級:
謝金燕沒現身!豬哥亮抓狂 擲7次「問這個」才現聖筊
圖/謝金燕臉書

「秀場天王」豬哥亮預計明(20日)舉行告別式,今天下午豬家屬先為他舉辦了滿七法會,由大兒子謝順福捧著父親牌位,小兒子謝佑穎撐黑傘,而女兒謝青燕和謝金燕姐妹還是缺席,結果法師向豬哥亮靈台詢問儀式是否滿意,又說:「女兒沒到別見怪!」結果擲筊6次擲沒筊,直到第7次才聖筊。

豬哥亮家屬今天舉辦8小時馬拉松滿七法會,下午1點45分開始,謝順福、謝金晶、謝佑穎等7人捧著父親牌位入場,但謝青燕和謝金燕日前就預告,告別式和任何儀式都不會到靈堂,而法師擲筊向豬哥亮詢問儀式滿意與否,卻頻頻擲沒筊,只好不斷安撫問:「金童玉女當傭人好嗎?」、「女兒沒到別見怪」,結果擲筊6次還是沒筊,直到第7次問「要燒給你的靈厝滿意嗎?」才終於聖筊。

根據《聯合報》報導,豬哥亮長子謝順福今下午還帶領謝家子女進行「跑赦馬」儀式,家屬一路從靈堂跑到殯儀館「繞圈圈」,因為隔天就是豬哥亮告別式,希望能透過儀式減輕亡親在世間的罪過,在陰曹地府也能「快速通關」,免去等待之苦。另一方面,新北市議員周勝考說,明天告別式,將由謝順福代表家屬致謝詞,其他子女不會上台,喪禮總共費用估計高達約800萬元。

▼豬哥亮長子謝順福今天帶領謝家子女進行「跑赦馬」儀式。


▼豬哥亮今天舉辦滿七儀式,女兒謝金燕仍未到。圖/尚會場佈置臉書


▼豬哥亮今天舉辦滿七儀式,女兒謝金燕仍未到。


 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

關穎和解小三!吐結婚8年心聲:老公像室友

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
AI智能睡眠品牌!醫學感測睡眠解析!
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉