選單 首頁 搜尋

濱崎步發福被嘲「女摔角手」 1個月奇蹟消腫

2017/06/19 15:26 字級:
濱崎步發福被嘲「女摔角手」 1個月奇蹟消腫
38歲的日本流行樂天后「濱崎步」,上個月傳出身材「走鐘」,被拍到在演唱會上,整個人暴肥,像「女摔角手」,沒想到,才過一個月,濱崎步、奇蹟回春。
 
開心地向粉絲揮手,等等仔細看,這有點肉感的女歌手,竟然是日本流行樂天后濱崎步,她上個月在橫濱開唱,穿著金黃流蘇舞衣,搭配過膝長靴,但整個人腫了一圈,被毒舌網友酸,天后變成了女摔角手。
 
不過她這個月18號 ,又現身東京表演,身穿同樣的戰袍,身材明顯瘦了一圈,比一比一個月前後,照片未免也差太多,接著她還秀出新造型,摘下假髮剪了一頭,長度約耳下3公分的俐落金色短髮,粉絲見狀也紛紛護航,認為之前的照片,絕對是攝影和角度問題。
 
 
之前濱崎步來台跟林俊傑合唱 ,天后魅力不減,只不過近年來,她的事業開始走下坡,還與美籍老公離婚,甚至上節目演唱大走音。專輯銷量、演唱會票房大不如前,還傳出財務出狀況,要變賣豪宅,上個月甚至出現女神崩壞照片,還好一個月後,神奇消腫,被讚根本是奇蹟回春。

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉