選單 首頁 搜尋

豬哥亮遺作曝光!寶弟淚唱《那一天的瞬間》 獻給天上2個爸爸

2017/06/19 12:02 字級:
豬哥亮遺作曝光!寶弟淚唱《那一天的瞬間》 獻給天上2個爸爸
▲豬哥亮生前的遺作《那一天的瞬間》昨日曝光。(圖/翻攝自寶弟臉書)

▼葛兆恩 寶弟 《那一天的瞬間》

豬哥亮身前遺作曝光!豬哥亮與高凌風兩大天王於秀場熟識多年,豬大哥欠債有難期間,好友高凌風二話不說暗助他,可見兩人交情極為深厚。高凌風過世前,曾將兒子「寶弟」託孤給豬哥亮,並讓寶弟認他做乾爸。而豬哥亮生前承諾要幫助寶弟出唱片,如今最終遺作曝光,天王信守承諾,為寶弟打造了《那一天的瞬間》。在昨(18)日晚間寶弟也在臉書寫下:「今天是國際父親節!《那一天的瞬間》謹獻給我兩位天上的爸爸」。

▼寶弟用這首歌紀念豬哥亮。(圖/翻攝自寶弟臉書)


寶弟日前受訪曾說,這首歌很有爸爸高凌風〈牽不到你的手〉的味道,直呼:「一定要發表是因為要讓大家知道豬爸爸說到做到」,公開了豬哥亮身前最後遺作,「我想要在豬伯伯身體還在的時候,趕快讓他聽到」。

▼寶弟臉書全文


寶弟更透露豬哥亮在媒體前答應要幫他製作一首歌,其實私底下早已委託製作人陳玉立老師及武雄老師作曲作詞,完成了《那一天的瞬間》。但礙於個人家務事因素,遲遲未能發表,沒想到…親愛的豬伯伯就這樣離開了,他回憶起爸爸高凌風告別式演唱會上,豬哥亮親自唱了這首歌給他聽,如今寶弟跟老師們也覺得時候到了,睽違3年終於在今天將豬哥亮的「最後遺作」分享給大家。

▼謝金燕姊妹會不會出席豬哥亮告別式仍是未知數。


而明日(20)將舉行豬哥亮告別式,但謝青燕日前也已發聲明,表示與謝金燕兩姐妹皆不會出席。據《蘋果日報》報導,謝青燕的聲明疑似只是顆煙霧彈,因為出席父親告別式乃人之常情,若缺席恐成為千古罪人。兩人明日將會低調出現在火葬場送爸爸豬哥亮最後一程,但若沒出現在告別式,也將會在佛教道場,好好地為父親送別。

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
凍未條!他曬愛車加碼女友車頭燈 網暴動喊:太亮了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉