選單 首頁 搜尋

拍到了!生日帶李毓芬見爸媽 柯震東「全家福」曝光

2017/06/19 10:45 字級:
拍到了!生日帶李毓芬見爸媽 柯震東「全家福」曝光
▲(圖/翻攝自《鏡周刊》)

藝人柯震東18日度過26歲生日,除了和爸媽一起吃飯慶祝外,還有緋聞女友李毓芬,被鏡周刊捕捉到「全家福」同框照!

《鏡周刊》報導,柯震東與大他6歲的女星李毓芬從2014年傳出緋聞,之後兩人的戀情多次被媒體報導,甚至在柯震東惹上「麻煩」時女方也不離不棄。這對萬年緋聞情侶18日被周刊拍攝到,兩人不僅同框,還有柯爸柯媽,四人一起用餐歡慶柯震東的生日,非常溫馨。

照片中柯震東和李毓芬都穿著黑色上衣,頭戴鴨舌帽的柯震東提著袋子走在最前面,後面分別是潮味十足的柯爸、柯媽,打扮休閒的李毓芬墊後,穿著熱褲露出修長美腿,表情看起來相當愉悅。《鏡周刊》採訪報導,柯爸表示他們外出吃飯,為兒子慶生,之後回到家裡開的酒吧喝點酒。

▼(圖/翻攝自《鏡周刊》)


之前兩人的緋聞戀情多次在媒體上曝光,像是2015年狗仔捕捉到,李毓芬在柯家宴會上喝到「ㄎㄧㄤ」,最後由柯震東攙扶回到柯家,李毓芬事後也表示柯震東爸媽都看著,所以相當放心。2016年李毓芬高調泊車在柯家門口,並連續在柯家過夜兩晚,這次她被直擊單獨與柯家吃飯,似乎已通過了柯爸媽的認證,對此,柯震東僅簡短回覆「謝謝」。

▼去年李毓芬被拍到將黑色保時捷停在柯家餐廳前。(圖/翻攝自《鏡周刊》)


 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

無害女星上節目不穿褲 「放送黑森林」惹怒主持人

 

【今日最熱門】
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯震東 李毓芬 緋聞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉