選單 首頁 搜尋

震撼彈!SMAP草彅剛3成員確定掰了傑尼斯 恐「被消失」2年

2017/06/19 09:54 字級:
震撼彈!SMAP草彅剛3成員確定掰了傑尼斯 恐「被消失」2年
▲SMAP解散半年再爆震撼彈。(圖/翻攝自推特)

曲終人散!傑尼斯天團「SMAP」於2016年12月31日解散,當時淚崩謝幕,令粉絲們陷入悲傷情緒當中,5成員包括中居正廣、木村拓哉、稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾等人,以單飛之姿活躍於戲劇、綜藝各界。由於眾人合約到9月8日為止,據《日刊大眾》周刊指出,稲垣吾郎、草彅剛、香取慎吾在月初已向公司表明不續約,將會追隨前經紀人飯島三智再組新公司,僅中居、木村續留,此消息日本各大早報出刊獲得證實。

▼SMAP其中3成員決定不續約傑尼斯。(圖/翻攝自推特)


據《報知體育》報導,SMAP隊長中居正廣,原本決定要隨3人一起離開。但隨著團體解散後,逐漸在主持界有了起色,最近出現逆轉。他身為隊長面對解散結果,一直感覺必須扛起責任,身邊的主持界朋友們也給予建言,加上手邊大大小小帶狀節目,會因為離開有很大的變動,為了不帶給大眾過多的困擾,決定續留傑尼斯。

▼3成員離開傑尼斯,可能至少要2年消失螢光幕。(圖/翻攝自推特)


另一方面,決定離開的香取慎吾、稻垣吾郎、草彅剛一如既往,堅持要出走,經紀約到今年9月8日就會結束,屆時基於日本演藝界潛規則,3名成員可能有將近2年「空白期」無法在電視上露面。有關未來動向,香取慎吾傳出暫時會從事藝術創作,稲垣吾郎會出版小說,草彅剛則是會去進修韓文。

▼木村拓哉未來和二宮和也合作新電影。(圖/翻攝自推特)


傑尼斯社長喜多川強尼特地破例針對3人不續約一事做出回應,他表示:「不管在何處,或是以什麼樣的立場,為他們著想的心情都是一樣的。他們3人長時間都非常地努力,我深信今後他們也會為大家帶來更多的感動。」

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉