選單 首頁 搜尋

藏了20年!吳宗憲首度鬆口談「謝金燕兒子生父」

2017/06/18 17:09 字級:
藏了20年!吳宗憲首度鬆口談「謝金燕兒子生父」
▲吳宗憲談謝金燕。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

秀場天王豬哥亮告別式將於後天20日舉行,本土天王吳宗憲(憲哥)今錄節目《小明星大跟班》表示自己當天人可能在上海,不克參加。而謝金燕之前發聲明怒轟大哥謝順福「人格毀滅」,並聲明她不會去告別式和追思會。對此,憲哥力挺謝金燕表示「孝心不是做出來的」,而且謝金燕確實有她的難處,請大家不要為難她。

吳宗憲受訪時表示「她前面都已經去豬大哥病榻前了,孝心不是做出來的,血濃於水嘛。」,不過憲哥也勸謝金燕放下,「畢竟豬大哥都不在了,有時間就多盡孝道,沒時間就出錢出力」。

▼吳宗憲挺謝金燕「孝心不是做出來的」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)


對於謝金燕去不去告別式,憲哥認為見人見智。「如果小燕子前面都沒回來,最後這次告別式就一定要到,但她前面已經做這麼滿了,出錢出力一定有的」表明謝金燕確實有她的難處,請大家不要再逼她。

憲哥也不認同謝順福指控一切都是謝金燕經紀人球球背後操控,「球球陪謝金燕一路打拼,從不紅到紅,這太難了。」至於謝金晶被謝青燕指是當鏡頭前的孝女,憲哥表示:「我沒跟她們相處過,這我就不清楚。」

吳宗憲表示和謝金燕是多年之交,兩人都是未婚生子,因此和謝金燕每次見面雖然話不多,但總能心靈相通。被問到是否知道謝金燕兒子的爸爸是誰?憲哥神祕地說:「藝能界我不知道的事情著實不多,但這是人品的問題,我也從來不會講出來,這要當事人自己去講。」  

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉