選單 首頁 搜尋

【更新】金宇彬治療近況曝光! 抗癌1個月「放棄開刀」

2017/06/18 16:09 字級:
【更新】金宇彬治療近況曝光! 抗癌1個月「放棄開刀」
●金宇彬罹癌後,女友新敏娥表示會支持他抗癌。圖/東網

27歲韓星金宇彬去年與秀智合作《任意依戀》,劇中他因為罹患癌症,僅剩3個月性命。沒想到在現實生活中,他在五月時因身體不適,送醫後確診罹患鼻咽癌,消息震驚演藝圈,原定要7月拍攝的新片韓版《竊聽風雲》也確定暫停。事隔將近一個月,金宇彬所屬經紀公司17日也披露他的近況。

金宇彬的經紀公司「Sidus HQ」昨日在臉書PO文,金宇彬在拍攝電影《竊聽》時,發現喉嚨腫脹且經常流鼻血,到醫院接受檢查後,才發現罹患鼻咽癌。原本金宇彬想瞞著父母獨自接受治療,甚至希望拍完電影後再抗癌,後來《竊聽》導演得知後強調「健康第一」,要求金宇彬先去治病,並願意停滯拍攝計畫,如今整個劇組仍在等他康復歸來。

經紀公司還說,經過醫生診斷,擔心動手術會留下腦部後遺症,因此建議金宇彬接受放射性治療,目前他也正積極接受專業醫治。知道所有粉絲、朋友、同事都非常擔心他,公司便決定發文向大眾說明他的情況,「希望這個正面消息能激勵愛他的粉絲們!」此外,《竊聽》劇組14日表示:「電影的詳細行程都要等金宇彬回來才能確定,聽說目前治療也相當順利,希望他能夠早日康復。」

▼金宇彬罹癌後,目前正在接受放射性治療。圖/OSEN


▼金宇彬經紀公司在臉書PO文他的抗癌近況。圖/Sidus HQ臉書


網友紛紛表示「我哥哥也是鼻咽癌,我記得這好像無法開刀,因為風險高,腫瘤位置是接近腦部,只能化放治療,希望哥哥和金宇彬都能渡過難關」 、「金宇彬加油」、「加油祝福你早日康復平安!」、「心疼宇彬」。


 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金宇彬 癌症

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉