選單 首頁 搜尋

梧桐妹畢業了!穿小禮服秀「逆天長腿」 賈靜雯下機直奔獻吻

2017/06/18 14:30 字級:
梧桐妹畢業了!穿小禮服秀「逆天長腿」 賈靜雯下機直奔獻吻
▲賈靜雯參加大女兒畢典,心中百感交集。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

演藝圈金童玉女賈靜雯和修杰楷結婚後,陸續生下愛女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹1家5口十分幸福。日前夫妻倆節目體能極限真人秀《極速前進4》一同到國外工作,一回國就直奔大女兒「梧桐妹」的畢業典禮,賈靜雯透露看著女兒從嬰兒長成美少女,心中相當感動,也溫馨地對女兒喊話:「媽咪永遠是妳最大的後盾!」


▲▼賈靜雯一下飛機就衝去參加大女兒畢業典禮。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


賈靜雯和修杰楷夫婦兩人一下飛機,就直奔梧桐妹的國小畢業典禮,看到女兒即將踏上人生另一階段,她心中百感交集說道,「我親愛的Angel寶貝(梧桐妹),妳人如其名,就是我們的天使!短暫的分離是讓人如此的感傷…請記住這感傷!這種感受也是一種成長」,也不忘向女兒喊話「媽咪永遠是妳最大的後盾!」

▼梧桐妹遺傳到媽媽好身材,有一雙大長腿。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


賈靜雯在典禮現場獻花給梧桐妹外,也帶著二女兒咘咘給梧桐妹獻吻,一家人合照幸福氛圍滿溢。而在另一張合照中,梧桐妹換上白色蕾絲洋裝、銀色涼鞋,露出修長美腿,讓網友看了大讚:「遺傳媽媽的好身材!」

▼賈靜雯臉書全文。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


爸爸修杰楷也在臉書發文祝福女兒,「美少女,恭喜你完成了人生很重要的階段,記得小學這六年的所有成長,這些都會是以後你挑戰世界的種子,未來前方還有更多的精彩再等著你…祝福你人生的下個階段繼續用你那像天使一般的個性前進吧!」

▼修杰楷臉書全文。(圖/翻攝自修杰楷臉書)


梧桐妹的畢業受到家人及許多網友的祝福,但根據《蘋果日報》報導,賈靜雯與前夫孫志浩在2010年離婚,隔年初雙方簽下的和解協議是,梧桐妹在小學畢業前由媽媽照顧,但小學畢業後,就要選擇是否繼續留在台灣,或是赴美回到爸爸身邊,而這個決定也格外備受外界關注。

 

【往下看更多】

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

關穎和解小三!吐結婚8年心聲:老公像室友

 

【今日最熱門】
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉