選單 首頁 搜尋

「媽媽對不起你!」隋棠拿「這個」給Max刷牙 老公秒垮險暴怒

2017/06/18 11:30 字級:
「媽媽對不起你!」隋棠拿「這個」給Max刷牙 老公秒垮險暴怒
▲(圖/翻攝自隋棠臉書

36歲的女星隋棠2015年與Tony結婚,常在臉書曬出兒子Max與女兒Lucy的萌照,17日她在臉書寫下「媽媽對不起你」,附上Max一臉驚恐的模樣,令人好奇,到底發生什麼事?

隋棠在貼文中寫道,「前陣子說要刷牙時,小傻都給我這個帶點驚恐的表情」,令隋棠感到相當疑惑,為甚麼兒子那麼害怕刷牙?一直到前幾日才發現,她竟然一直拿「乳液」給兒子刷牙,隋棠連忙道歉,「媽媽是豬隊友!」

▼隋棠臉書貼文
 
隋棠拿乳意給兒子刷牙

▼(圖/翻攝自隋棠臉書)


​原來隋棠給兒子用的兒童牙膏和乳液十分相似,都是白色的長條包裝,她表示「各位看倌評評理,這一忙起來拿錯的機率有多少?」,已經將它們「分房」處理。之後隋棠把這件事告訴老公,怎料平常個性溫和的Tony竟然立刻垮下臉,像是要發火的感覺,下一秒卻還是深吸一口氣,忍了下來,只唸了一句,「太噁心了。」

網友笑答,「老大通常都要承受父母的第一次失敗」、「Max應該覺得說其他小朋友都是巧克力口味的牙膏,為什麼我的是玫瑰口味之類的」、「媽媽累了…」、「Tony哥情緒管理真的太好了!」、「這種事不可以跟爸爸說啊!」

▼隋棠一家四口。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠常在臉書分享一家生活趣事,像是5月20日時,Tony突然慎重的給她一個紅包,因為他看見網路上大家都在慶祝「520」,雖然不知道是什麼節日,但聽別人說「包紅包也可以」,因此就送給老婆這個禮物。隋棠聽到後哭笑不得,告訴他這個「節日」的由來,並說以後可以不用過520了。

▼(圖/翻攝自隋棠臉書)


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 Max Tony 乳液 刷牙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉