選單 首頁 搜尋

捕獲野生張柏芝!小兒子手傷打石膏 張柏芝緊跟散母愛

2017/06/18 11:50 字級:
捕獲野生張柏芝!小兒子手傷打石膏 張柏芝緊跟散母愛

▲網友拍到張柏芝帶著小兒子Quintus在遊樂場玩耍,Quintus的左手還打著石膏。(翻攝自微博)

港星謝霆鋒與前妻張柏芝離異多年,而母親張柏芝總帶著2個兒子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus)四處奔走。日前張柏芝在大陸蘇州拍戲,有網友就拍到她帶著小兒子Quintus在遊樂場玩耍,直呼「張柏芝的兒子長這麼大了」,在PTT網站上引發網友熱烈討論。

▼網友拍到張柏芝帶著小兒子Quintus在遊樂場玩耍,Quintus的左手還打著石膏。(翻攝自微博)


日前有網友拍到張柏芝陪著小兒子Quintus在大陸蘇州一處室內兒童遊樂場玩,只見Quintus左手打著石膏,仍活潑地穿梭在各種遊樂器材間,張柏芝全程在旁陪伴,散發母愛,反觀前夫謝霆鋒工作忙碌,往往幾個月才會見2個兒子一面。

不過也有網友看到Quintus的近照後,直呼「長這麼大了…感覺有點像…。」網友開玩笑表示「這基因有點太強,我不好說」,不過也有網友力挺「就是像媽媽呀,大驚小怪」、「很像謝霆鋒呀,怎麼了嗎?」、「到底在大驚小怪什麼?」、「不要沒事找話講」。
 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉