選單 首頁 搜尋

「那些人盯上我」男星爆齊柏林生前話 疑死因不單純

2017/06/17 20:00 字級:
「那些人盯上我」男星爆齊柏林生前話 疑死因不單純
圖/看見台灣臉書

齊柏林10日為《看見台灣II》到花蓮勘景搭上直升機,接近中午時疑似引擎起火不幸墜機,含駕駛3人都被燒成焦屍。齊柏林小學好友李志奇與鄭姓友人今(17日)到靈堂致哀,除暗批看不慣有心人士藉機裝熟、刷存在感,更質疑:「齊天氣多差都飛過,當天晴空萬里出了什麼事?」認為死因不單純!

根據《自由時報》報導,李志奇今天與鄭姓友人赴齊柏林靈堂致意,談及好友突然發生意外過世,李志奇說,此次空難發生時間就在宣布續集開拍隔兩日,讓他不禁覺得有「詭」,「他天氣多差都飛過,當天晴空萬里出了什麼事?所以飛機出了什麼問題,還是說他挖到什麼大新聞,不知道。」一旁的鄭姓友人也表示,對於齊柏林這次所發生的意外,實在是「覺得莫名其妙」!

除此之外,李志奇還說,在《看見台灣I》上映時,齊柏林曾向他說,好像有一些盜採砂石的人盯上他,直言自己似乎得罪不少人,回想到起這件事,李忍不住為好友抱屈「他不過就是個攝影師,拍紀錄片的,能怎樣?」李志奇也回憶道,齊總是用命在工作,「每次有風災隔天他就飛了」並呼籲大家關注「現在電影公司兩千萬攝影機砸了怎麼辦」,如何能催生出續集,才是重要問題。

▼李志奇今赴齊柏林靈堂。透露齊曾表示被某些人盯上。圖/李志奇臉書


▼李志奇今赴齊柏林靈堂。透露齊曾表示被某些人盯上。圖/李志奇臉書


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉