選單 首頁 搜尋

王傑遭下毒毀嗓、頭髮剩20% 早知兇手「就是他」

2017/06/17 16:00 字級:
王傑遭下毒毀嗓、頭髮剩20% 早知兇手「就是他」
圖/Dave Wang王傑臉書、王傑微博

藝人王傑出道30年,唱紅《一場遊戲一場夢》、《是否我真的一無所有》、《安妮》等經典名曲,日前上節目宣布推出最後一張專輯,唱完就退出歌壇。談到過去遭下毒傷到嗓子,他痛心表示:「中了毒之後不到3個月,我的頭髮已經掉到只剩下百分之二十,現在回想起來還是感嘆,真的毀掉我的一生!」

王傑日前上音樂節目《圍爐音樂會》激動表示:「中了毒之後不到3個月,我的頭髮已經掉到只剩下百分之二十多,我人生最自豪的就是我的頭髮,我從加拿大回來的時候,我頭髮是很長、很漂亮的。」王傑還說:「那段日子我每天回到家,對著廁所那個鏡子,真的是瘋狂地哭,在那段日子我最怕的就是回去面對鏡子。」他還因為再也承受不了壓力,之後乾脆拿油漆塗鏡子。

最讓王傑生氣的是:「自己的聲音…把我一生都給毀了…真的是毀了…。」不少歌迷要王傑抓出下毒兇手,不過他不願這樣做:「我寧可讓他知道我知道你是誰,我也知道你這小子幹的事情是誰指使的,下毒的那個人固然狠,但我不願因為被這樣一搞,而去幹一些傻事。我感謝我自己的一些遭遇,我也感謝那些曾經給我很多不堪磨練的人,我也感謝他們,真的,我沒有怪過他們」。

▼王傑曾經唱紅多首情歌,日前上節目宣布要退出歌壇。圖/王傑微博


▼王傑曾經唱紅多首情歌,日前上節目宣布要退出歌壇。圖/YouTube


▼王傑不願追究下毒兇手,並感謝生命中給他磨練的人。圖/秒拍


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉