選單 首頁 搜尋

搶看五月天 免費金曲獎門票竟已喊價2~8千

2017/06/17 09:32 字級:
搶看五月天 免費金曲獎門票竟已喊價2~8千
第28屆金曲獎,即將在下周六舉行,天團五月天的專輯,入圍8項獎,團員瑪莎,另外還入圍最佳單曲製作人,似乎是看準了歌迷,都想朝聖金曲獎的心態,16日上午,文化部在台北小巨蛋,發送950張門票,疑似出現黃牛排隊搶票,原本排隊免費索取的門票,紛紛出現在網路上販售,從2千元到8千元不等。
 
繼5年前的7項入圍,五月天在28屆金曲獎,再度風光入圍,還打破紀錄,這次自傳專輯,總共入圍八項大獎,團員馬莎幫家家製作歌曲,還另外入圍最佳單曲製作人。在金曲獎頒獎當天,可望有「8+1」次,看見五月天獲獎機會,似乎也帶動門票索取搶翻了。
 
照片裡就在台北小巨蛋,16日早上發放950張免費門票,民眾冒雨搶排,但人群中似乎不是純歌迷,因為隨後網路就出現黃牛喊價。大喇喇在網路留言,要出售金曲門票,傳出巨蛋三樓的門票,都喊到2000元以上,一樓座位更爆出要價八千元的離譜狀況。
 
難擋五月天魅力,資深歌迷都在臉書,呼喊拿不到金曲獎門票,另一方面譴責黃牛代排行徑,免費門票竟然轉手圖利,對此文化部也強調場券並已載明為非賣品,禁止轉售,呼籲民眾不要讓黃牛囂張,也可以在典禮當天,嘗試候補排隊。

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉