選單 首頁 搜尋

航海王音樂會熱血登場 !海賊鐵粉絕不要錯過

2017/06/16 16:30 字級:
航海王音樂會熱血登場 !海賊鐵粉絕不要錯過
還記得童年的時光都是如何度過的嗎?相信許多七八年級生一定很有感觸,當時不像現在網路發達更別提人手一支的手機了!大多時間一定是看卡通,或是下課時間跟同學一起看漫畫!想必從以前到現在,日本動漫絕對是許多人成長中不可缺少的回憶之一,而其中打破世界發行量紀錄、成為全球最暢銷的漫畫及電視動畫就屬《ONE PIECE 航海王》,熱血又豐富的劇情一定讓許多人到現在都還記憶猶新吧!

▼(圖/愛貝克思股份有限公司提供)


航海王今年邁入20周年,特別獻禮將在7月21日於台灣國家音樂廳隆重舉辦《航海王交響音樂會》。音樂會將由法國指揮「Jean Deroyer」領銜,與台北青年愛樂卓越演奏者組成的管絃樂團攜手演出近30首耳熟能詳的航海王主題曲與配樂,利用華麗的古典弦樂結合影像,帶領航海迷們重溫動畫中最危險的海域「新世界篇」的冒險故事,一同透過視覺與聽覺的雙重體驗,享受熱血和感動的瞬間。

《航海王交響音樂會》巴黎公演宣傳影片(影片來源:Youtube)

▼本次公演嘉賓:北谷洋(圖/愛貝克思股份有限公司提供)


▼本次公演嘉賓:田中公平(圖/愛貝克思股份有限公司提供)


更令廣大粉絲期待的是,這次的台灣公演邀請到兩位重量級嘉賓「日本動漫金曲創作家-田中公平」與「動漫界著名男聲-北谷洋」,聯手演繹動畫《航海王》經典樂曲。而其中,北谷先生更為初代演唱者,他高亢、熱血的唱腔,使歌曲充滿特殊的激昂魔力。此次表演曲目包含《We Are ! 》《Binks No Sake》《We Go》、《Family》等膾炙人口的經典動畫歌曲,透過精湛的演出和影像的呈現,勢必能勾起航海迷們的回憶,並一同沉浸在這充滿歡笑與淚
​水的故事中。 ​

如此精彩的活動,目的就是要讓所有航海迷們再次重溫此部動漫的熱血時刻,在這近2個小時的音樂會中帶給所有人一趟最精彩的冒險之旅。《航海王交響音樂會:航向新世界》,於ibon售票系統(7-11實體機台與網路售票系統)都可以購買,各位粉絲們快準備手刀搶票吧!

▼夥伴們,快點上船,一起航向新世界吧!(圖/愛貝克思股份有限公司提供)

航海王交響音樂會:航向新世界
演出日期:2017/07/21(五) 19:30開演(18:30入場,實際依現場狀況調整)
演出地點:國家音樂廳
售票通路:ibon售票系統
主辦單位:TOEI Animation、Sound of Faeries、Avex Taiwan
媒體贊助:龍華電​視、巴哈姆特

▼(影片/主題曲we are,在 58秒處為田中先生與北谷洋聯手精采部分。影片來源:Youtube)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉