選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】​黑白鋼琴鍵、漸層飲品!2017必訪5處台中新景點在這裡

2017/06/15 16:42 字級:
【美麗佳人】​黑白鋼琴鍵、漸層飲品!2017必訪5處台中新景點在這裡
Edit/ Marie Claire美麗佳人 Photo /各粉絲專頁、instagram@ kacy_lin123、@ ikon.c、@ mrandmrsliu123、@ tong_hyuna、@ unday_yin0104、@ kaya___88、@teachtaiwan、@ aqazsedc11、@ ildar_g1、@ candicetw、@ ferrari0968、@ lgu1238520

週末不要在家發懶,跟著家人、姊妹、朋友到戶外走走,這次來到中台灣最熱鬧的台中,這些熱門景點還有哪些你還沒去過呢!

2017年台中又多了許多熱門景點,想出門走走的你,快把這篇收到我的最愛。不論IG紅透半邊天的鋼琴餐廳、歌劇院空中花園,還是超美的柳川步道,全都收錄在這啦!
 
沺木 Garden Wood


專賣果汁、沙拉、果昔的沺木 Garden Wood, 100%新鮮製作的天然飲品為主打,最近因為推出漸層色調牛奶大受歡迎。一進到店內就好像來到植物園,許多盆栽、綠色植物,餐點的沙拉非常豐盛,重頭戲漸層牛奶有草莓和藍莓口味,光看圖片就捨不得喝,有機會來一定要來上一瓶。
地址:台中市南屯區東興路三段201號
 
PWF琴。森林主題餐廳


我的老天鵝啊~沒有錯!這就是一整架的鋼琴。在台中西屯區新開幕的特色餐廳,營運不久就讓許多女孩搶著打卡。不只是因為鋼琴外觀,在戶外街道還有黑白相間的鋼琴步道,實在讓人音樂魂再次爆發。喜歡拍照的你們千萬別錯過啦。
地址:台中市西屯區青海南街118號
 
Love.x.Peace Café


這家位於逢甲夜市巷子內的咖啡廳,在網路上早就紅翻天,因為它獲得日本官方正版授權,推出一系列寶可夢甜點。最吸引人的就是各種不同口味的馬卡龍,這麼可愛的圖案讓人捨不得吃。還有皮卡丘杯也是讓人想收藏。不只餐點好拍,連店內英倫風裝潢也超好殺記憶體。
地址:台中市西屯區文華路162巷16號
 
歌劇院空中花園


鼎鼎有名的台中歌劇院相信大家都不陌生,除了外觀造型特別讓大家狂洗IG版面,其實位在6樓的空中花園也是非常漂亮。每個角落都有一根根形似煙囪的景觀,還有著彎彎曲曲的木棧步道,加上花花草草陪襯,完全是個外拍加約會的好地方。
地址:台中市西屯區惠來路二段101號
 
柳川水岸步道


擁有韓版清溪川之稱的柳川水岸,從去年底整修完畢後,就吸引許多人前往朝聖。尤其到了夜晚,燈飾全都點亮的那一刻,就彷彿墜入韓劇般,男女主角相遇的情節,太浪漫啦~想不著迷都不行。
地址:台中市中區台灣大道一段與柳川西路三段交叉路口處

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
中台灣就要這樣玩!6間文青必逛的打卡勝地
【中部篇】超怕靠櫃被冰?全台天使櫃姐櫃哥大特搜獨家公開!

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉