選單 首頁 搜尋

台戲劇墾丁出外景喪命! 17歲愛女「目睹父倒下」哭斷腸

2017/06/14 14:00 字級:
台戲劇墾丁出外景喪命! 17歲愛女「目睹父倒下」哭斷腸
圖/緯來電影台臉書

電影《飆風老爹》日前開鏡,由蔣凱宸執導,雲中岳、易正聲、柯朋宇、郭彥甫、陸明君等人演出,故事描述技術高超的潛水教練徐大偉(雲中岳飾)與家人關係疏離,18年來獨自在墾丁生活,該片全程於墾丁拍攝,不料卻驚傳40歲場務人員「山貓」王煒智在工作途中暈倒,昨(13日)下午不幸過世。

《飆風老爹》12日晚間7點多在墾丁大街拍戲,王煒智收工後和17歲女兒到大街買鹹酥雞吃,雨後山貓上車搬東西,沒想到先是一陣頭暈跌坐在地,女兒呼救其他同事後,就看到父親倒下,CPR急救後一度心跳停止,才緊急送往恆春和東港的醫院。不幸於昨天下午1點就離世,對此,山貓女兒難過表示:「買完鹹酥雞還好好的,沒想到後來昏迷又吐血,心跳就停了」。

據悉,山貓死的因為「非創傷性腦幹出血」。山貓女兒說:她出生於單親家庭,爸爸拍戲都會跟在他旁邊;並表示:「爸爸在工作上就是很認真,我也會堅強,我會加油的。」根據《蘋果日報》報導,該劇製作人Maggie表示,「所有的醫療費用我都負責,包括接下來的喪葬費,昨天下午也會跟導演去王家致意」;她還說:「劇組跟山貓哥拍戲過程中的相處是開心的,他對大家都很好」。

▼電影《飆風老爹》日前開鏡,工作人員卻在墾丁大街傳意外。


▼電影《飆風老爹》日前開鏡,工作人員卻在墾丁大街傳意外。圖/緯來電影台臉書


▼電影《飆風老爹》日前開鏡,工作人員卻在墾丁大街傳意外。圖/緯來電影台臉書​


 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉