選單 首頁 搜尋

奧蘭多布魯拍新片 時裝造型撞臉李㼈

2017/06/14 14:23 字級:
奧蘭多布魯拍新片 時裝造型撞臉李㼈

本土劇一哥李㼈,被眼尖網友發現,有張好萊塢明星臉。有人覺得他跟「暮光之城」男主角「羅伯派汀森」很像,最近也有人覺得,他撞臉英國男星「奧蘭多布魯」。他本人得知哈哈大笑,說像到的都是帥哥,當然開心。
 
英國男星奧蘭多布魯,難得以時裝造型拍電影在新片「全面封鎖」中,要跟瑞典女星歐蜜瑞佩斯
聯手拯救生化恐攻危機,有趣的是奧蘭多布魯這張電影劇照,竟然撞臉台灣本土劇一哥李㼈還有網友用P圖,把李㼈的臉換成電影海報,竟毫無違和李㼈本人得知也大笑有趣還加碼透露,之前也被說神似暮光之城男主角羅伯派汀森,其實東西方長得像的明星還真不少。
 
超殺女克羅伊神似台灣女星徐若瑄,另外港星徐錦江也跟雷神索爾克里斯漢斯沃有張兄弟臉,徐錦江,曾在九品芝麻官當過丑角,跟雷神撞臉他自己也覺得有趣,這回換咱們本土一哥李㼈撞臉奧蘭多布魯,他也逗趣回應只要像到的都是帥哥就很開心。
 
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
台灣藍鵲滿天飛!文大生被狂巴頭 後勁強還會痛數分鐘
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉