選單 首頁 搜尋

小甜甜布蘭妮台灣首唱 上萬粉絲到場朝聖

2017/06/14 10:31 字級:
小甜甜布蘭妮台灣首唱 上萬粉絲到場朝聖
小甜甜布蘭妮出道18年首度在台北開場,一連獻唱了23首經典歌曲,她身穿綠色低胸開高岔的服裝,秀出她結實的好身材,她還把在美國開唱的道具搬來台,誠意十足,也吸引超過萬名粉絲到現場朝聖。
 
一開場就演唱經典作品,但吸睛的是布蘭妮穿著深V綠色的亮片爆乳裝,甚至開高衩露出他修長結實的美腿,在舞台上又唱又跳,一點都看不出來他已經35歲。布蘭妮亞洲巡迴演唱會台灣場,把在美國賭城備受好評的演出內容,原汁原味搬來台灣,有空運來的迴旋梯、巨幕等原裝舞台設施,光是成本估計超過900萬元,他也換穿6套服裝 每一套都低胸、開高衩,大秀苦練已久的火辣身材。
 
華麗的燈光、道具甚至是舞者都展現巨星般的舞台魅力,只是靠近看他的耳麥,怎麼高到鼻孔下方也讓粉絲懷疑是對嘴演出,但就算耳麥沒有靠進嘴巴,布蘭妮照樣盡情唱跳,儼然是場最豪華的表演。這次來台演唱,布蘭妮準備23首經典演唱作品,估計首度來台開唱就吸金超過8500萬元。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉