選單 首頁 搜尋

周迅爆離婚!「2關鍵原因」讓3年婚姻告吹

2017/06/14 10:10 字級:
周迅爆離婚!「2關鍵原因」讓3年婚姻告吹
▲(圖/翻攝自陸網)

大陸女星周迅2014年與大她5歲的高聖遠甜蜜完婚,多次傳出女方有喜的傳言,但過了3年,周迅終究沒懷孕,高聖遠也屢傳出花邊新聞,雖然兩人多次否認婚變,但這次很有可能真的告吹了。

據《鏡週刊》報導,5月底高聖遠才出席與林心如合演的《我的男孩》記者會,被媒體問及與周迅有關的話題,他都含糊帶過。兩人婚姻亮起紅燈有跡可循,據了解,周迅的工作室不再管理他的經紀事務,更令人吃驚的是,有一名周迅身旁女星透露,確定兩人已經離婚!

43歲的周迅曾透露,她是在朋友的聚會上認識美國華裔演員高聖遠,交往後,兩人3年前在一場公益晚會上風光結婚。婚後疑似因為聚少離多,多次傳出婚變,但他們總霸氣否認,表示雖然因為工作分離兩地,但都以電話維繫感情,並一同出席公開活動來證明感情依舊甜蜜,周迅也表示平常喜歡為老公做菜。

▼2014年兩人在公益晚會上結婚。(圖/翻攝自陸網)


其實周迅很喜歡小孩,多次被媒體拍到疑似「帶球」的照片,甚至誤傳出懷了三胞胎,她上節目曾坦言很喜歡小孩,希望能生兩個,遺憾的是,如今被爆出兩人已經玩完,周迅在這段婚姻中終究未能如願產子。

▼2014年周迅在微博放閃。(圖/翻攝自周迅微博


▼周迅與高聖遠出席公開活動。(圖/翻攝自新浪娛樂)


而壓垮這段婚姻的關鍵,除了產子不順外,還可能因為高聖遠是「夜店咖」的緣故,數張在夜店流連的照片流出,之前更有女子在微博發文訴苦,自己因為高聖遠,感情受到傷害,寫道「早之道你愛周迅,你幹嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!」

周迅的經紀人陳輝虹否認兩人的婚變,而高聖遠的經紀人葉可棠則說,她不會干涉高聖遠的私事。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周迅 高聖遠 婚變 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉