選單 首頁 搜尋

賀軍翔聞妻有孕沒反應 驚爆「雙囍臨門」背後藏陰謀論

2017/06/14 10:08 字級:
賀軍翔聞妻有孕沒反應 驚爆「雙囍臨門」背後藏陰謀論
▲(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

藝人賀軍翔先前無預警在臉書發文宣布「雙喜臨門」,已經登記結婚,並自曝女兒「美寶」已在美國出生4個月了。賀軍翔宣布喜事後,昨(13)日首度出席公開場合為代言站台,穿著筆挺西裝,依舊帥氣逼人,大聊新手爸爸心得,自虧「手忙腳亂」,但卻是「甜蜜的負擔」,不過近來流言四起,指賀軍翔突然閃婚,背後有「陰謀論」!

▼賀軍翔駁斥PTT上的不實傳言。(圖/翻攝自PTT)

 
根據《蘋果日報》報導,有消息指稱,賀軍翔被老婆多年癡纏,並以懷孕逼婚,賀軍翔為了形象只好無奈結婚。但賀軍翔出面,鄭重駁斥被逼婚的傳言,表示自己也曾在PTT看過這則爆料,但只是一笑置之,並分享還曾看過自己跟男生在美國完婚,這樣誇張不實的爆料,賀軍翔也強調這是惡意中傷,不排除採取法律行動,揪出散布不實謠言的人。
 
▼(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

▼(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

賀軍翔3日在臉書宣布,結婚又升格當爸,突如其來的喜訊,讓粉絲及圈內好友又驚又喜,賀軍翔超級低調,連多年好友鄭元暢跟楊丞琳,都是看到臉書才知道。賀軍翔還特意選在關島低調陪產,賀軍翔透露,關島剛好也有親戚,可以就近照顧,老婆生產過程中也全程相伴。

▼(圖/東森新聞)


賀軍翔為電視代言,自稱自己從小就是「電視兒童」,連太太宣布懷孕的消息時,也是在看電視,雖然聽到了天大的好消息,但賀軍翔回憶,當時很淡定,沒有太大的反應,抱持著「好,那就生啊!」的態度,強調一切都順其自然,並自嘲是個「無聊、無趣」的男人,雖然演過多部熱播偶像劇,但與妻子登記結婚時單膝下跪求婚,也沒有鑽戒,未來也不一定會補辦婚禮。
 
賀軍翔回憶,看到女兒出生時秒「噴淚」,從男神變老爸,炫女的同時也不忘誇誇老婆,「她是很棒的人,永遠比我好太多。」賀軍翔的老婆是圈外人,據傳是情纏10年的初戀女友,賀軍翔透露,老婆嫌之前被拍到的照片「很醜」,但賀軍翔相當護妻,直說那是舊照片,太太現在很漂亮,賀軍翔如今成家,且有女萬事足,滿臉幸福洋溢。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉