選單 首頁 搜尋

謝金燕罕見撂重話 挺經紀人 轟兄「人格毀滅」

2017/06/13 20:17 字級:
謝金燕罕見撂重話  挺經紀人 轟兄「人格毀滅」
謝金燕姐姐謝青燕寫千字文槓上其他謝家人,大哥謝順福隨後反擊,更將炮火指向謝金燕經紀人球球操弄,今天謝金燕不再沉默,公開親筆信表示大哥惡意中傷,經紀人球球與謝家事無關,何辜遭大哥人格毀滅,不惜罕見撂重話,力挺經紀人。
 
用歌追思最愛的爸爸,但豬哥亮告別式還沒辦,謝家已公開分裂,大哥謝順福轟經紀人球球操弄謝家,新聞發酵一天,謝金燕極為罕見親筆寫下331字公開信,她說我大哥「惡意中傷」對球球人身攻擊,傷害無辜,球球與謝家事無關,何辜遭我大哥「人格毀滅」,父親離世前能團圓擁有珍貴回憶,「從今以後不傾訴、不訴苦」「不說一字一句」,只求父親後事一切圓滿,「一切謝家男人說了算」。
 
喪父情緒難平,家族恩怨再起,謝金燕護經紀人不惜槓上謝順福,畢竟沒有球球,沒今日電音天后謝金燕,她對謝金燕的好比家人多,奮鬥10多年,同甘共苦,不捨球球蒙受此冤,謝家人欠她太多,上節目、趕通告、跑活動被媒體包圍,球球總在身邊,兩人公司把謝金燕打造台版凱莉米洛,大小事球球一手包辦,是經紀人也像媽更像姊妹。幕後推手球球,造就今日謝金燕超凡演藝,如今謝家紛爭球球被捲入,謝金燕先轟大哥,後說謝家男人說的算,無論如何挺經紀人到底!

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉