選單 首頁 搜尋

《甘味》老K終於現身!高潮片段消音?觀眾捶心肝

2017/06/13 12:47 字級:
《甘味》老K終於現身!高潮片段消音?觀眾捶心肝
▲昨晚的《甘味人生》,出現無字幕及聽不到聲音的狀況。(圖/取自爆癈公社)

完全沒有聲音?本土劇《甘味人生》自2015年開播至今,已播出近500集,最近即將大結局。昨(12)晚劇中四大家族聯手對決老K集團,受到觀眾熱烈關注。大家最受矚目的黑衣人「老K」現身時,沒想到突然字幕消失,連聲音也跟著卡卡,引發不少觀眾討論,「以為我家電視壞掉」。


▲▼老K現身,沒想到字幕卻消失。(圖/翻攝三立)


《甘味人生》劇情從原本溫馨醬油家庭故事,到後來的脫序搞笑時事劇情,一直帶給觀眾們夜晚歡樂。隨著播出快2年,八點檔劇情也進入尾聲。12日晚間播出老K戴面具現身,沒想到字幕消失,就連收音也出包,讓很多不懂台語觀眾哀聲遍野。

▼PTT網友討論字幕消失。(圖/翻攝三立)


老K現身時發生這種「意外」,讓不少觀眾看到這裡忍不住虧,「我以為電視壞了」、「有那麼趕嗎? 為什麼字幕都不上」、「哈哈哈哈哈哈腹語術」,也有網友推斷,可能是因為收音不良,字幕組無法順利地上字幕。

但終極大魔頭「老K」究竟是誰?也引來各方網友好奇議論。劇組演員也異口同聲表示:「根本不知道誰是老K,每天都互相猜疑彼此!」曾莞婷也笑說:「大家不要再追我老K是誰,我連劇中親生媽是誰都不知道。」

對於字幕消失,聲音卡卡,三立目前暫無任何回應。但《甘味人生》先前就常有出包及不合理橋段,因此觀眾已經見怪不怪,但這次竟然連字幕和聲音都消失,讓人再度傻眼。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
台灣藍鵲滿天飛!文大生被狂巴頭 後勁強還會痛數分鐘
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉