選單 首頁 搜尋

陳冠希女兒曝光! 偕秦舒培「緊抱愛女」甜辦百日宴

2017/06/12 15:00 字級:
陳冠希女兒曝光! 偕秦舒培「緊抱愛女」甜辦百日宴
圖/陳冠希、秦舒培IG

36歲港星陳冠希與小他10歲大陸名模秦舒培交往1年多,今年初秦舒培被直擊凸肚現身日本,當時盛傳陳冠希4月將當爸,上個月陳冠希出席大陸西安音樂節時,公開默認升格為人父,沒想到有網友今(12日)PO出陳冠希和秦舒培為愛女舉辦百日宴的照片,讓網友直呼:「浪子終於回歸家庭了」。

有網友PO出一張照片,只見陳冠希抱著小公主,寶寶身上穿著湖水綠色的洋裝,乖巧、圓嘟嘟的模樣相當可愛,一旁秦舒培雖穿著寬鬆,但身材看起來沒變形,上圍則明顯升級,後方牆上掛著「Alaia's 100」的布條,推測女嬰名字叫Alaia。秦舒培在孕期間,身材始終維持纖瘦,也看不出孕肚,讓外界始終無法確認有無懷孕,不過她4月被爆已生下女兒,但雙方都未出面承認。

外傳陳冠希為了老婆和女兒著想,已在美國洛杉磯買下一間285萬美元(約新台幣8600萬)的豪宅,甚至在秦舒培生產前,推掉好多工作,專心迎接女兒到來。消息一出,許多網友也紛紛恭喜陳冠希表示:「冠希哥終於安家了」、「恭喜男神當爹」、「恭喜冠希當爸」;不過也有網友認為:「秦舒培才是厲害,讓浪子終將是回歸家庭」。

▼陳冠希抱愛女舉辦百日宴,不少網友恭喜陳冠希終於回歸家庭。圖/新浪娛樂


▼陳冠希與女友秦舒培。圖/翻攝微博


▼陳冠希先前因不滿媒體跟拍,怒對鏡頭比中指。圖/翻攝微博


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉