選單 首頁 搜尋

貓咪塞名牌包帶來錄影 日女星挨轟虐貓

2017/06/12 16:04 字級:
貓咪塞名牌包帶來錄影 日女星挨轟虐貓
日本哪一位女明星,因為把貓咪放在包包裡帶去錄影,結果被罵挨批虐貓。
 
日本性感女星加藤紗里參加綜藝節目的遲到大王比賽,以遲到1小時又53分鐘的成績榮獲亞軍,但一起來上節目的還有她的愛貓,小貓從價值十幾萬的名牌包中探出頭來,讓棚內所有人都傻眼。遲到將近2小時,還把貓咪塞進名牌包包從容亮相,被觀眾批評恐怕有虐貓的嫌疑,接受訪問也不改大牌態度,被問到為什麼要把貓帶來攝影棚,加藤紗里也有她的理由,加藤紗里:「因為牠看起來很寂寞。」
 
一隻貓咪讓攝影棚鬧哄哄,更扯的是錄影錄到一半貓還不見了,節目播出後,引起不少愛貓人士反彈,認為貓咪不適應吵雜環境,如果突然從包包跳出,可能會造成走失或者是其他意外,怒轟加藤紗里沒常識。今年26歲的加藤紗里一向是非多,整形傳言也一直沒斷過,但她本人卻嚴正否認,加藤紗里先前以正牌女友的身分,踢爆搞笑男星狩野英孝腳踏兩條船,現在又帶貓來錄影,看來加藤紗里短期內還會是日本的話題女王。
 
 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓咪 名牌包 虐貓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉