選單 首頁 搜尋

「月光仙子」潮嬤新照 褲破4大洞網友卻擔心這個

2017/06/12 14:47 字級:
「月光仙子」潮嬤新照 褲破4大洞網友卻擔心這個
▲自稱是「88歲月光仙子」的潮嬤林莊月里1日在IG分享破褲照,讓網友再度瘋狂。(圖/翻攝「moonlin0106」Instagram)

「叫你阿嬤來囉!」高齡88歲的潮嬤林莊月里,5月份以一張身「Anti Social Social Club」白T、Nike寬口短運動褲,再搭上New Balence的復古慢跑鞋的潮照「出道」。走在時尚最前面,辦起IG分享獨特穿搭照,而她在1日分享的「破褲照」又再度讓網友驚呼,「第一次跟阿嬤撞衫耶!好酷」。

爆紅起因為一名網友在爆廢公社PO文,表示自己在住家樓下遇到這位潮嬤,一身時髦穿搭,還要求幫她拍照,說是要「發誒夫逼(Facebook)」,這位走在最前面的阿嬤,瞬間引起網友熱烈討論及追蹤。

▼林莊月里以一張照片「成功出道」,吸引網友熱烈討論。(圖/翻攝「爆料公社」臉書粉專)


時尚潮嬤更在5月中辦了Instagram,第一篇PO文就表示「偶不玩菲絲噗科了!昨天有人說年輕人都在玩哀居啦!阿捏哇馬咩來玩!因絲特格瑞嗯哇災哇災(我不玩臉書了,昨天有人說年輕人都在玩IG,那我也要來玩,Instagram我知道)。」並自稱自己是「88歲的月光仙子」,追蹤人數在短短2天就突破2萬大關,打趴一大堆網紅。

日前有網友在爆廢公社分享林莊月里1日於IG分享的「潮裝照」,只見她腳穿「瞎趴4洞大破褲」,瞬間吸引眾網友目光,「洞開太高了啦,阿嬤小心走光啊!」、「還以為某家雜誌封面照」、「真的是有夠飛訊的!」這張照片又讓這位潮到出水的「銀髮潮嬤」再度浮上檯面。

除了時髦破褲外,林莊月里身穿的黑色短T也是來頭不小。是由日本知名時裝設計師山本耀司與愛迪達合作的副品牌「Y-3」,一件T-Shirt動輒幾千塊上下,相當不便宜;眼尖網友更發現阿嬤手上的提袋,好像還是知名美國時裝品牌「Forever21」,讓網友看得目瞪口呆,「以後老了也要像阿嬤一樣瞎趴!」、「真是活到老,潮到老」。

▼林莊月里時常在IG分享穿搭照,目前已經累計5.6萬粉絲追蹤。(圖/翻攝「moonlin0106」Instagram)


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉