選單 首頁 搜尋

絕美凍齡!周慧敏曝18歲嫩照問當年 網驚嘆:臉都沒變

2017/06/10 13:00 字級:
絕美凍齡!周慧敏曝18歲嫩照問當年 網驚嘆:臉都沒變
▲(圖/周慧敏 Vivian Chow 臉書)

有「玉女掌門人」封號的周慧敏,今年將滿50歲的她在臉上完全看不出歲月的痕跡,不僅保養得宜,更維持著曼妙的身材,至今仍是不少人心目中的女神。她在今天(10日)的深夜時分,PO出了1985年她還沒踏入演藝圈的18歲照片,時隔30多年臉龐依舊清秀可人,讓網友看了都驚呼「臉都沒變!」

▼(圖/周慧敏 Vivian Chow 臉書)


周慧敏在臉書上表示,「一張1985年我還未入行18歲時的照片,肯定大家未見過的。那個年頭,開始給星探發掘當演員和歌手。但因為遭媽媽反對,我便放棄簽約,繼續升學去了。」而從照片可以看到,18歲的她身穿大紅色衣裳,留著一頭烏黑的俏麗及肩微捲短髮,還戴了一個可愛的白色蝴蝶結髮箍,清秀模樣如今,彷彿凍齡。

周慧敏秀出她的18歲照片後,問網友「你呢,當年你在做甚麼?」沒想到大家都回答「我還沒投胎」、「我那時5歲」、「我才剛剛出生」、「那年夏天我也18」、「那時我已經喜歡上妳了」,也有不少網友驚嘆周慧敏的容貌「依然沒變」、「完全看不出歲月的痕跡」、「不愧是我的女神」。
 
 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉