選單 首頁 搜尋

​豬哥亮遇到曾志偉 台港天王攜手搶賀歲

2016/01/08 19:16 字級:
​豬哥亮遇到曾志偉 台港天王攜手搶賀歲

豬哥亮的賀歲片《大尾鱸鰻2》,找來香港喜劇天王曾志偉客串,相當有趣。其實曾志偉堪稱是香港賀歲片的宗師級人物,早年電影《五福星》系列,到後來《72家租客》、《我愛香港開心萬歲》,都是經典中的經典。

當豬哥亮遇到曾志偉,會擦出什麼爆笑火花。港星曾志偉:「每一次就是我講完對白,等很久很久,他還沒講完,他一直就…哎呀,這個口水都低下去,他還沒講完。」曾志偉這兩天,還特別來台宣傳,大聊跟豬哥亮拍片趣事,渾身充滿喜感的他,從影超過40年,堪稱是香港賀歲片一代宗師。

20多年前的《五福星》系列,至今仍讓影迷津津樂道,曾志偉總是被欺負,卻能讓大家捧腹大笑。近幾年像是72家租客或是六福喜事,都是香港超夯賀歲片,曾志偉口才好反應快,光是這張臉就是賣點。

這回大尾鱸鰻,置入搞笑版無間道,預告短短幾天已經超過60萬人次點閱,香港、台灣兩大賀歲片天王,聯手賣笑精彩可期。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
爺爺街角癡等女友45年!苦守約定到最後一刻 結局惹哭萬人
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉