選單 首頁 搜尋

台版《太陽》被爆攝影師氣到請辭 網罵:160億去哪了?

2017/06/10 10:00 字級:
台版《太陽》被爆攝影師氣到請辭 網罵:160億去哪了?
▲(圖/東森新聞)

號稱台版《太陽的後裔》的國軍形象劇《最好的選擇》已正式開拍,劇中擔任男、女主角的藝人分別是陳禕倫和袁艾菲,沒想到形象劇才剛開始動作沒多久,就有網友爆料該劇的4大問題,不僅攝影師被氣到請辭,吃素的演員還常常沒便當吃,讓他不禁質疑「160億的製作費哪去了?國防部不出來管一下嗎?」

根據網友在臉書粉專《靠北影視》的發文,在《最好的選擇》開拍過程當中,「攝影師沒被製片組尊重氣到請辭」、「副導演不記連戲的東西,常常要什麼沒什麼」、「製片組某位人士每天開車出去打混還要回來説自己很忙」,甚至「主角群有人吃素卻常常沒有素便當吃,要自己拿餅乾充飢」,種種離譜狀況都沒人要出面處理或改善,讓原PO不禁質疑「奇怪,160億的製作費哪去了?國防部不出來管一下嗎?」

然而,根據《自由時報》報導,導演梁修身聞訊後表示「我真的不知道,劇組也沒有發生這些事的傳聞」,他證實是真的有位攝影師請辭,但離職原因不清楚,更何況他私下和該為攝影師感情很好,猜測是私人因素請辭,並不是和劇組有所摩擦。

至於有演員沒有素便當吃一事,梁修身笑著澄清「不給人家吃飯,哇靠!怎麼會有這種事,又不是有仇,只要是人類都不可能發生這些事,這已經不是素食的問題了。」直指應該事忙碌之中有人忘記了,不太可能忽略素食者的需求。

最後,梁修身坦言劇組的大家都很戰戰兢兢,這幾天都會拍攝很多武器的大場面,認為會有這些傳言,是因為有人覺得劇組拍攝順利,心生忌妒才會講出這些話,他也表示大家都很看重這部戲,各方的批評指教都會虛心接受,但不會被傳聞所影響。
 
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉