選單 首頁 搜尋

紅館升降台塌! 草蜢正彩排 蔡一智臀部受傷

2017/06/10 09:33 字級:
紅館升降台塌! 草蜢正彩排 蔡一智臀部受傷

香港紅磡體育館,晚間舉行知名創作人林敏驄的演唱會,不過在開演前,卻發生塌台意外,下午5點多中間舞台的升降台突然倒塌,當時在台上彩排的藝人跟舞者,通通摔了下來,根據香港媒體報導,草蜢的成員蔡一智,也因為這意外受傷,治療後已經返家休息,不過也因此缺席原定的演出!
 
擔架從紅勘開出,趕緊送傷者急診,因為發生塌台意外,中央舞台的圓形升降台明顯下陷,好幾名工作人員圍在旁邊不知如何是好。知名創作人林敏驄晚間在香港紅勘舉辦演唱會,喊出宣傳片中出現的歌手,都會當他的演唱會嘉賓,沒想到開演前發生意外。
 
升降台在彩排時突然傾斜塌陷,台上的草蜢和舞者,一共6男3女通通跌下台,其中蔡一智腰部受傷,兩名傷者下顎及腳部受傷,還好都沒有大礙,經過治療後,蔡一智已經回家休養,經紀人也發出聲明說,只是摔傷屁股沒事,不過晚上不會回紅館表演了。
 
為求平安,事後林敏驄和主辦單位也在紅館拜拜,開演前,林敏驄也在臉書PO出影片,並寫出星光熠熠,強調演唱會順利進行。其實過去不少演唱會都發生過意外,2015年蔡依林在南寧的演唱會,舞台搭建期間倒塌,造成一人死亡、13人受傷;天后王菲2012年在重慶的個唱,也發生觀眾席塌掉,活動被迫取消。演唱會求炫求多變,重重舞台機關意外也層出不窮。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉