選單 首頁 搜尋

T.O.P遭竄改「本名崔大麻」! 驚人家世也被意外起底

2017/06/08 14:00 字級:
T.O.P遭竄改「本名崔大麻」! 驚人家世也被意外起底
圖/東網

韓國天團BIGBANG成員T.O.P跟女練習生韓瑞希吸食大麻,近日遭檢方處以不扣留起訴,不過T.O.P疑因不堪壓力,前日早上被發現服用過量藥物而失去意識,緊急送往加護病房,至今仍尚未恢復意識。隨著呼麻事件越演越烈,現在竟有人上網把他的本名崔勝鉉改成「崔大麻」,而他的家世也遭起底。

T.O.P目前狀況與昨天差不多,仍處「深眠狀態」,呼吸也不穩定,家人及粉絲都相當著急,沒想到現在居然有人趁機惡作劇,竄改T.O.P中文版維基百科中的個人資料,將他本名崔勝鉉改成「崔大麻」,檀國大學公演藝術學系的學歷則被改為「大麻大學大麻系」。但隨即引發該網站注意,目前T.O.P的資料都已改回來,且檔案被設為「辦保護」,必須透過申請或提出建議才能修改。

29歲的T.O.P的家世背景也遭網友起底,指他是家中唯一的兒子,上頭還有個當空姐的姊姊,爸爸則是軍官,值得注意的是,T.O.P媽媽方的親戚多半是藝術系出身,他的外公是南韓著名作家徐槿培,外公的叔叔金煥基則是南韓當代藝術的先驅,有「韓國抽象美術之父」的稱號。從小沉浸在藝術氛圍中長大的他,私底下也是藝術作品的收藏家,去年還擔任香港富比世秋季「拍賣策展人」。

▼T.O.P的維基百科資料一度遭竄改「本名崔大麻」。圖/維基百科


▼T.O.P經常在Instagram分享不同畫家的作品。圖/T.O.P IG


▼T.O.P從小在藝術環境中長大,對藝術作品有自己獨到的見解。圖/T.O.P IG


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉