選單 首頁 搜尋

偶像女團成軍3年驚傳解散 成員爆哭:我媽和男粉絲不倫

2017/06/08 09:00 字級:
偶像女團成軍3年驚傳解散 成員爆哭:我媽和男粉絲不倫
▲(圖/翻攝自推特

偶像團體解散的原因很多,可能因為成員不合、醜聞爆發等因素,但日本女團「Miniature Garden」日前突然宣布解散,原因竟然是因為成員的媽媽和一名男粉絲發展關係,甚至說其他成員的閒話,最後事務所決定解散團體。

出道3年的女團「Miniature Garden」成員有5個,以大阪為主要活動據點。日前事務所在官方網站表示,團體即將在7月17日解散,因為14歲的竹之內良夢哭著打電話給事務所,坦承無意間看到她媽媽的手機訊息,發現「媽媽和男粉絲搞上了」,竹之內良夢的媽媽不但向粉絲洩漏自己女兒的私事,還散佈其他團員的壞話,誇張的是,媽媽竟然還責怪她,為什麼要偷看自己的手機。

成員家屬與粉絲交換電話、保持聯繫,已違反公司合約,因此事務所約談竹之內良夢的媽媽,想知道她那麼做的原因,沒想到她卻不肯說出實話,那名男粉絲也失聯中。事務所考量到竹之內良夢媽媽與男粉絲不單純的關係,以及說其他團員壞話、破壞和諧,決定解散「Miniature Garden」。

竹之內良夢面對演藝事業的破碎和媽媽的背叛感到相當心痛,決定退出演藝圈,僅僅14歲就被迫結束星路,其他團員的未來發展還在規劃中。

▼竹之內良夢(圖/翻攝自推特)


▼竹之內良夢(圖/翻攝自推特)


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
直播殺人!汐止男悶死妻+2女兒 只為討小三歡心
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 女團 媽媽 粉絲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉