選單 首頁 搜尋

爸爸試坐BMW說舒服 愷樂霸氣拿出鑰匙「這台是你的」!

2017/06/07 20:00 字級:
爸爸試坐BMW說舒服 愷樂霸氣拿出鑰匙「這台是你的」!
圖/愷樂臉書

34歲愷樂出道12年,總是開朗微笑的她,幼時家境並不好,她笑說:「爸爸的命格是做什麼工作,那家公司就會倒閉。」如今從兒童台蝴蝶姊姊蛻變成唱跳歌手,她今(7日)出席活動透露,自己已提前送爸爸一台要價7位數的BMW汽車,由於距離8月父親節還有一陣子,爸爸還以為自己被整了。

愷樂5月時帶爸爸去看車時,她先請爸爸上去坐坐看,正當對方說很舒服,她立刻就拿出鑰匙:「這台是你的!」爸爸還以為在錄整人節目,四處張望有沒有攝影機。不過愷樂最近上爸爸的車壓力都很大,因為她關車門的時候,對方都謹慎表示:「妳不要太大力,它會自己關起來!」甚至不讓她太大力拉手把,因為怕留下指紋,下雨天也不開車出門,種種愛車行徑讓愷樂哭笑不得。

愷樂月前爆出已有交往5年「筋肉男友」Ken,愷樂今極力撇清筋肉男只是朋友,並透露,先前和爸爸一起上節目,發現爸爸其實擔心自己嫁不出去,被問到何時結婚?愷樂笑說,25歲就已經想嫁了,但以前訂了目標年齡都一直過,因此近年標準放寬很多,以前喜歡外型帥、壞壞的,但是現在只要負責任有孝心愛家就好,至於帥不帥則無妨,會打扮就好,更開玩笑說:「拜託追我」。

▼愷樂跟爸爸感情非常好,日前送對方一台BMW。圖/愷樂臉書


▼愷樂先前傳出祕戀「筋肉男友」Ken。圖/愷樂、Ken IG


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉