選單 首頁 搜尋

主治醫生「T.O.P情況不樂觀」!送醫呼吸衰竭 瞳孔反應慢

2017/06/07 16:00 字級:
主治醫生「T.O.P情況不樂觀」!送醫呼吸衰竭 瞳孔反應慢
▲T.O.P日前和練習生韓瑞希呼麻遭逮。圖/T.O.P IG、Youtube

南韓團體BIGBANG成員T.O.P(本名崔勝鉉)因呼麻風波,承受極大輿論壓力,5日晚間服用過量鎮定劑,陷入昏迷,緊急送往醫院加護病房急救,至今28小時都還沒醒來,T.O.P媽媽還悲憤表示:「我兒子還戴著氧氣罩,都快死了」,對此,院方在台灣時間下午3點出面解釋T.O.P目前的狀況。

梨花女子大學木洞醫院主治醫生指出,T.O.P是在6日中午12點34分被送往醫院,由於過度服用安眠藥,當時處於深度昏睡狀態,而他瞳孔檢查時,對光無太大反應,且呼吸衰竭,目前必須戴著呼吸器,且意識尚未恢復。醫生還說,T.O.P目前雖對外部刺激有一定反應,「但狀態並沒有非常好」。而T.O.P的母親今下午1點進入病房面會兒子後,離開醫院時露出沉重的表情快速離去。

根據南韓警方表示,T.O.P於5日晚間服用醫生開給的鎮定藥後睡下,6日早晨被同袍喚醒要吃早餐,他雖一度睜開眼睛,但只說了句「很累很想睡」,後來又沉沉睡去,直到中午被人發現全身大汗也叫不醒,才被緊急送往醫院。T.O.P親友也證實,T.O.P有憂鬱、恐慌症,周遭好友也向媒體透露,他5日遭檢方起訴後,精神承受極大壓力,平時除了憂鬱、恐慌症,也患有嚴重失眠。

▼T.O.P因服用過量鎮定劑入院,已昏迷超過28小時。圖/Newsen


▼T.O.P的主治醫師今天下午出面說明病情。圖/Newsen


▼T.O.P母親下午不發一語離開醫院。圖/OSEN


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉