選單 首頁 搜尋

「黃鐙輝」傳下體不雅照約女主播 本尊出來說話了

2017/06/07 14:00 字級:
「黃鐙輝」傳下體不雅照約女主播 本尊出來說話了
圖/黃鐙輝臉書

藝人黃鐙輝與老婆萁萁結婚7年,育有1女2子,家庭生活美滿的他,卻驚傳以不雅照騷擾「水晶主播」王宜安,王指出,日前在直播中認識一名自稱「台灣黃鐙輝」的網友,聊幾次後王以為是本人,沒想到對方昨(6日)傳來一張生殖器的不雅照,這才驚覺此黃鐙輝非彼黃鐙輝,讓她直呼:「很不舒服!」

根據《中國時報》報導,「台灣黃鐙輝」5月底觀看王宜安的直播時,向王表示自己就是那個藝人,讓王宜安隔天還關注了這位「台灣黃鐙輝」的微博。沒想到王宜安微博6日卻收到「台灣黃鐙輝」所寄來的不雅的生殖器照片,她氣憤的詢問:「你傳這個照片給我幹嘛」,對方居然還反問:「長嗎」,她才發現「台灣黃鐙輝」的粉絲人數很少,這才確定自己應該是被冒牌黃鐙輝欺騙了。

對此,「本尊」黃鐙輝澄清,自己根本不認識王宜安,更沒有與對方在直播中互動,決定向微博提出反應,希望避免其他人受騙。黃鐙輝還無奈表示:「怎麼會有人想模仿我,第一我不是帥哥,第二我有老婆小孩。」而黃鐙輝的老婆萁萁也替老公抱屈說:「王宜安主播並不是第一個受害的,先前還有人假借他的名義,在微博搭訕一位黃姓女網友,所幸女網友精明才沒上當」。

▼一名網友假冒黃鐙輝,傳生殖器照騷擾主播王怡安。圖/王宜安臉書


▼黃鐙輝和老婆萁萁育有1女2子,家庭生活美滿。圖/黃鐙輝臉書


▼黃鐙輝和老婆萁萁育有1女2子,家庭生活美滿。圖/黃鐙輝臉書


 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉