選單 首頁 搜尋

阿湯哥搏命演出!盤點《神鬼傳奇》的五大看點

編輯部 2017/06/06 15:52 編輯部 字級:
阿湯哥搏命演出!盤點《神鬼傳奇》的五大看點

(圖片來源為神鬼傳奇粉絲專頁)

 

由湯姆克魯斯所拍攝的經典傳奇木乃伊電影《神鬼傳奇》新版將於6月7日上映,去年預告一出立刻掀起網友熱議,日前阿湯哥來台宣傳也吸引大批粉絲前往到場支持,不難看出《神鬼傳奇》及阿湯哥的超高人氣。

 

重啟經典作品

 

1999年,由布蘭登•費雪主演的《神鬼傳奇》上映,不僅在美國上映四周票房就破億,大獲好評也推出多部續集,被譽為是木乃伊電影的經典;而今重啟版推出,全球的木乃伊粉絲也感到相當期待。 

 

環球影業「闇黑宇宙」的首部曲

 

環球以經典怪物為主軸推出「闇黑宇宙」系列電影,包括科學怪人、狼人等,而講述木乃伊故事的《神鬼傳奇》也是本系列的首部電影。

 

湯姆克魯斯搏命演出

 

在《神鬼傳奇》中飾演出生入死的美軍海豹突擊隊員的湯姆克魯斯,不僅親自實際體驗無重力狀態,多場特技動作戲阿湯哥也是親自上陣。

 

《神鬼傳奇》超強陣容

 

除了超級巨星湯姆克魯斯以外,羅素克洛及蘇菲亞波提拉等人也都參與演出,而製作團隊則是由導演兼製片艾力克斯寇茲曼及製片克里斯摩根領軍,兩人個別也是《不可能的任務》、《玩命關頭》等系列電影的幕後推手。

 

最原始的驚悚恐怖片風格

 

新版的《神鬼傳奇》講述一位古代的女王生前遭到冤枉謀害,如今甦醒將她累積數千年的積怨以超乎人類裡解的邪惡力量釋出。片商也表示重拍的神鬼傳奇將會回到最原始的驚悚恐怖片風格,讓許多粉絲相當好奇到底會有多可怕。

 

(影片來源為環球影片 官方頻道YouTube)

 

《神鬼傳奇》將於6月7日正式上映,有興趣的朋友們千萬不要錯過。

 

 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

【今日最熱門】
上午剛結婚!32歲男下午自轟慘死 哥崩潰揭真相
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉