選單 首頁 搜尋

「華航最美空姐」斬14年戀情!告別球星男友恢復單身

2017/06/06 15:33 字級:
「華航最美空姐」斬14年戀情!告別球星男友恢復單身
▲(圖/林佩瑤臉書)

華航空姐林佩瑤,曾參加《超級星光大道》歌唱比賽奪得前10強的佳績,不但歌唱表現令人讚賞,外型亮眼也令她備受矚目,還在參加華航罷工活動時被拍到她也在場,當時因而被網友喻為「華航最美空姐」。而近日卻驚傳她與愛情長跑14年的球員男友已經分手了!

林佩瑤在10年前參加第2屆《超級星光大道》時勇奪第9名,當時為了一圓歌唱夢想,不惜留職停薪參加比賽,根據《自由時報》報導,在回憶當時參賽心情時,林佩瑤坦言,「比賽就是蠟燭兩頭燒,我當時留職停薪,結果卻被淘汰了。」

▼林佩瑤當時為圓歌唱夢想,選擇留職停薪參加比賽。(圖/翻攝youtube)


除了好歌喉及亮麗的外表讓她備受矚目,她的感情世界也引起關注,之前她與Lamigo桃猿隊的球員詹智堯球員傳出緋聞,外界繪聲繪影,直到2009年,詹智堯贏得職業生涯的第一座單場MVP時,球團安排她在賽後到現場頒發獎座給對方,兩人戀情才終於曝光。

愛情長跑14年的他們,從高中就開始交往,不少球迷都以為他們會步上紅毯,沒想到兩人戀情在去年就已畫下句點,林佩瑤也坦言,是她自己主動提出分手。不過在談起這段戀情時,她表示,「我們兩個人真的認識很久,在交往期間,他一直是個讓我很放心的人,生活過得單純、重心就是在練球。」

▼曾與林佩瑤愛情長跑14年的球員詹智堯。林佩瑤坦言兩人已於去年退回朋友關係(圖/詹智堯臉書)


據了解,兩人分手原因是因為對婚姻看法未達成共識,加上外界與家人給予的壓力,讓他們決定退回朋友關係。林佩瑤透露,這陣子跟詹智堯比較少聯絡,而在被問及是否有新對象時,她則笑說,「有觀察中的對象。」她也笑稱自己是「外貌協會」,特別喜歡外型陽光、乾淨的男生。

林佩瑤在成功進入前10強,並與星光二班一同發了合輯後,也曾有唱片公司與她聯繫,但她自稱自己是一個「隨遇而安」的人,演藝圈對她而言「太緊繃」,她還是喜歡當空服員的「時間彈性及自由」,因而決定回歸本業,打消進入演藝圈發展的念頭。

▼林佩瑤說自己是一個隨遇而安的人,喜歡空服員的「時間彈性及自由」。(圖/林佩瑤臉書 下同)







 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉