選單 首頁 搜尋

感人!安以軒披大紅袍出嫁 無敵海景旁淚眼拜別父母

2017/06/06 13:44 字級:
感人!安以軒披大紅袍出嫁 無敵海景旁淚眼拜別父母
▲(圖/經紀人提供、翻攝自微博)

藝人安以軒和澳門德晉集團總裁陳榮煉,今(6)日將在夏威夷舉行婚禮,,安以軒有10名姊妹花當伴娘,包括「安氏企業」的陳喬恩、劉品言、白歆惠、夏于喬、Linda等人,安以軒身披大紅色中式鳳冠霞披,伴娘團則穿著粉橘色露肩禮服,俏皮又活潑。

▼(圖/經紀人提供)
 
▼(圖/經紀人提供)

▼(圖/經紀人提供)


陳榮煉的伴郎團來頭也不小,陳小春、陳國坤等人都義氣相挺,在迎娶過程中接受伴娘團的考驗,伴娘們一開始就討了大紅包當「見面禮」,還搞笑刁難要看看紅包「厚不厚」。伴娘們一共設下4個關卡,要考驗新郎迎娶新娘的誠意,第一關是用嘴巴把吐司咬成愛心形狀;第二關是想像自己是名模,穿比基尼做性感姿勢;第三關是綜藝節目常見的原地頭轉;第四關是人肉伏地挺身,都是很耗費體力的遊戲,把有點年紀的伴郎團搞得頭暈腦脹,陳小春等人幾度搞笑要「翻臉」不玩了。
 
▼(圖/經紀人提供)

▼(圖/經紀人提供)


但多年的兄弟不是當假的,幾人還是一路過關斬將,來到新娘房,沒想到又有最後一個魔王關卡,還只能由陳榮煉一人出馬,要在超大的房間裡找出新娘鞋,陳榮煉翻遍所有地方,找了老半天只找到一隻,最後一隻在保險箱裡,陳榮煉要猜出兩人的「真愛密碼」,才能拿出新娘鞋。最後陳榮煉甜蜜背起安以軒,媒婆在一旁撐著紅傘,超帥氣背著安以軒跑了半個酒店,才抱得美人歸,伴娘團此次也是滿載而歸,總共收了一百個紅包,每包50美金(約15萬元台幣)。

▼(圖/經紀人提供)

▼(圖/翻攝自微博)
 

小倆口在無敵海景陽台拜別父母,安以軒的爸爸叮囑陳榮煉好好照顧他的掌上明珠,安以軒一度泛淚,現場氣氛感人,進到新房內,依照傳統習俗「坐長褲」,象徵穩坐財庫,並互餵甜湯象徵能早生貴子,最後新娘給男方長輩奉茶,圓滿結束迎娶儀式,下午將舉辦婚禮,相當令人期待。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉