選單 首頁 搜尋

嚇!女星拍《甘味》驚傳意外 重摔落地「骨盆裂開」急手術

2017/06/06 09:30 字級:
嚇!女星拍《甘味》驚傳意外 重摔落地「骨盆裂開」急手術
▲(圖/翻攝自林逸欣臉書

女星林逸欣能夠同時演奏鋼琴、小提琴、古箏,是個音樂才女,近期也跨足戲劇圈發展。上個月30日她拍攝《甘味人生》不慎摔傷,造成骨盆骨折,開刀六小時,需要休養4個月。

林逸欣曾主演《我的極品男友》,與黃騰浩甜蜜配作對,《甘味人生》即將結束,也邀請她來客串反派,騎重機、武打戲樣樣OK,她卻因為一場昏迷戲摔傷骨盆。據了解,這場外景戲,江宏恩需新娘抱起昏迷的林逸欣,怎料天雨路滑,江宏恩不慎摔倒,與懷裡的林逸欣一起重摔了下去。

江宏恩的手挫傷,林逸欣則馬上臉色發白,狂冒冷汗,但她強忍住痛楚,想把戲拍完,甚至不敢掉淚,怕有失演員的專業。是工作人員發現她不對勁,才急忙叫救護車載她送醫,醫生檢查後為後左骨盆裂開,進開刀房進行6小時手術,預計住院2到3週。

林逸欣因為害怕爸媽擔心,先隱瞞在台南的爸媽,後來爸媽得知後,才急忙北上照顧她。據《噓星聞》報導,面對林逸欣突然受傷缺席,劇組急忙找神似林逸欣的臨演,並更改劇情為角色因氣爆受傷,因此全身包得像「木乃伊」,「本尊」林逸欣知道後還噗哧大笑,造成傷口撕裂。

林逸欣需要休養3到4個月才能再工作,對戲的江宏恩對此十分自責,在劇組中鬱鬱寡歡。林逸欣對受傷的事十分低調,只在2日於臉書貼文,「Everything's gonna be alright.」,還在昨(5)日分享自己收到的慰問卡片,要大家「分享一下你聽過最溫暖的一句話吧」,鼓勵自己,散發正能量。

▼(圖/翻攝自林逸欣臉書)
 
文章解說

▼(圖/翻攝自林逸欣臉書)


▼(圖/翻攝自林逸欣臉書)


 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
高速公路驚見「超狂U型車道」 真正用途揭密
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉