選單 首頁 搜尋

安以軒夏威夷婚禮前 辦200人迎賓晚宴

2017/06/05 17:57 字級:
安以軒夏威夷婚禮前 辦200人迎賓晚宴
演藝圈喜事連連!藝人 安以軒和澳門百億CEO陳榮煉 明天將在夏威夷舉行婚禮,今天中午在當地渡假村先舉辦迎賓晚宴,感謝200多位遠道而來的至親好友,安以軒把主場交由老公,看著老公致詞時他一臉嬌羞眼眶泛淚。
 
婚前迎賓晚宴,就在夏威夷歐胡島渡假村舉行,藍天白雲、沙灘還有椰子樹,很有夏日風情,安以軒手捧花,一身俏麗小洋裝,站在老公旁邊 一臉嬌羞,把主場交給老公。婚紗照前往義大利取景,走遍經典古蹟、電影場景,換了4套禮服,有性感、也有俏麗白紗短裙,小倆口奔馳在義大利街景增添浪漫。
 
老公對她相當呵護,讓大姐頭個性的安以軒,終於有依靠,夏威夷婚禮籌備3個月,由安氏企業4位閨蜜,夏于喬、陳喬恩、言言和Linda,當最美伴娘團,安以軒嫁給澳門百億ceo 婚禮盛大,選在6月5日這天完婚,都因新郎外號叫做65,海島浪漫婚禮結束後,將回台北再辦婚宴。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

【今日最熱門】
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉