選單 首頁 搜尋

開200人BBQ婚前趴!安以軒十指緊扣老公 浪漫致詞感動泛淚

2017/06/05 16:00 字級:
開200人BBQ婚前趴!安以軒十指緊扣老公 浪漫致詞感動泛淚
▲(圖/安以軒、新浪娛樂 微博)

藝人安以軒和澳門德晉集團總裁陳榮煉,明天(6日)將在夏威夷舉行婚禮,而今天中午(夏威夷時間4日傍晚),他們就在下榻的酒店請200位遠道而來的親朋好友們享用BBQ晚宴,所有人都身穿米色或白色的服裝,等到陳榮煉致詞時,還把安以軒弄得眼眶泛淚,他還透露自己感染了安以軒的浪漫氣氛,想再拼個女兒,感動到不行。

▼(圖/新浪娛樂 微博)


根據《蘋果日報》安以軒和陳榮煉為了給親友們接風,特地將露天的宴會地點包下,甚至把周圍的酒店設施淨空,每位賓客都必須戴識別手環才能進場,除了安氏企業的姊妹淘劉品言、夏于喬、白歆惠、陳喬恩、Linda之外,還有胡彥斌、黃湘怡等等,陳榮煉的好友則是陳小春、陳國坤、張耀揚等人。

▼(圖/新浪娛樂 微博)


宴會會場放眼望去就是一望無際的碧海藍天,現場的黃色鬱金香布置把身穿白衣的大家襯得極美,而宴會開始後,先以夏威夷傳統呼啦舞開場,納豆則為婚禮主持人,等到陳榮煉和身穿灰色洋裝的安以軒上台致詞時,陳榮煉真摯地說「非常非常地謝謝大家,各個地方飛過來,參加我們的婚禮,做一個重要的見證人,分享我們的幸福,希望大家喜歡夏威夷美好的風景,和我太太安排的一切,有安排不周到的地方,請大家體諒,請各位好好享受我們為大家準備的歡迎晚宴,但是別喝太多,因為明天才是正式。」

▼(圖/新浪娛樂 微博)


站在一旁的安以軒聽了聽,被感動得眼眶泛淚,表示「其實這幾天也吃不好,睡不好,忙昏了4個月,其實最重要的重心是在於每一個來賓,我老公也希望大家吃開心、玩開心,也希望這些陳設可以讓你們留下深刻的印象,然後可能沒辦法好好照顧到每一個人,有任何不周的地方請多包涵,希望你們好好享受這兩天,這樣才能好好的休息,今天我們可能不能喝太多,但你們盡興就好,因為明天還有一天的時間,謝謝大家,阿囉哈。」

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉