選單 首頁 搜尋

豬哥亮告別秀只剩2周 謝金燕是否出席「有答案」了!

2017/06/05 14:00 字級:
豬哥亮告別秀只剩2周 謝金燕是否出席「有答案」了!
圖/謝金燕臉書

「秀場天王」豬哥亮告別式將在6月20日舉行,生前喜歡熱鬧的他,當天在家祭、公祭結束後,豬棺木將由加長靈車載送,一路從殯儀館出發繞行5大據點,等同巡板橋一圈,一路還會有陣頭陪同走完全程。外界好奇女兒謝金燕是否會出席告別式,對此,豬好友新北市議員周勝考也做出回應。

根據《自由時報》報導,豬哥亮病逝後,謝金燕與姊姊謝青燕缺席頭七、二七及三七法會,至今神隱21天,也未與家屬聯繫,選擇隱身為爸爸誦念祝禱。此外,為豬哥亮打理喪事的新北市議員好友周勝考表示,謝金燕應也不會不出席告別式,對於外界質疑謝金燕不孝,周勝考則解釋,豬哥亮病危時,曾看見謝青燕、謝金燕哭著握著爸爸的手,之後謝金燕也有帶兒子現生靈堂致意。

據悉,謝金燕與姊姊謝青燕不出席原因之一,就是擔心被豬生前債主盯上,以及顧慮媽媽林見如心情,因此無法為豬哥亮公開戴孝。另一方面,豬告別式當天,還有國光儀隊、北管和獅子隊3支隊伍、約200人陪著一起繞境,引發外界擾民批評,周勝考緩頰,繞行時間預計50分鐘就會結束,當天火化後,骨灰會直接送到基隆擁恆文創園區下葬,但下葬時辰目前未定。

▼新北市議員周勝考表示,謝金燕應該不會不出席告別式。圖/尚會場佈置臉書


▼完成最後遺願,豬哥亮告別式遶境板橋。圖/鎮發宮提供


 

【往下看更多】

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉