選單 首頁 搜尋

竹聯幫父癌病逝 魏如萱忍悲痛出席hito開唱

2017/06/05 11:52 字級:
竹聯幫父癌病逝 魏如萱忍悲痛出席hito開唱
歌手魏如昀和魏如萱的父親 魏懷良,因為肺腺癌病情惡化,昨天下午病逝,享壽60歲,但其實魏懷良是竹聯幫大老,多次被逮,不幸病逝,讓兩個女兒非常悲痛,魏如萱忍著喪父之慟上台演唱,令人心疼。
 
2012年底被警方移送滿頭白髮的男子,他就是歌手魏如昀和魏如萱的父親「魏懷良」,但60歲的他因為肺腺癌病情嚴重,還轉移到肝臟,這個月初緊急住院治療,直到4號病情急轉直下,在下午1點宣告不治,只是父親過世的當天晚上就是Hito流行音樂獎,魏如萱忍著喪父之痛上台開唱。
 
在台上深情演唱,魏如萱還是一樣專業,不少歌手都說當時完全看不出異樣,但魏如萱唱完歌之後,沒有接受訪問就連忙離開,而事實上魏懷良是竹聯幫太極堂前堂主,9年前就因為涉嫌組織幫派被逮,接著更因為暴力恐嚇多次進出警局,這樣的形象真的很難和他兩個歌手女兒聯想在一起。
 
魏如昀曾在唱歌節目拿下亮眼成績,魏懷良還親自現身為女兒加油打氣,歌手魏如昀已故父親魏懷良:「唱得很好啊,不要那麼傷心嘛,慢慢地加油,好不好。」短短幾句話就讓魏如昀感動落淚,如今病逝,魏如昀也在臉書寫下,我貼著他的臉對他說爸爸我回來了,還把他抱的緊緊的,再也止不住眼淚,也說爸爸帶著我們滿滿的愛,走得很安詳。魏如萱也po文,這個外號老夫子的大哥是我最愛的爸爸,更告訴父親放心我們會照顧好自己,會和你一樣勇敢堅強,這位具有爭議卻滿懷父愛的大哥,病逝後也留給兩位星女兒無限悲痛。
 
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉