選單 首頁 搜尋

黃小柔被醫警告「傷口恐爆開」 崩潰「要放棄寶寶」

2017/06/04 20:00 字級:
黃小柔被醫警告「傷口恐爆開」 崩潰「要放棄寶寶」
圖/黃小柔臉書

藝人黃小柔結婚後先是生下兒子「小橘子」,今年1月又產下女兒「小桃子」,僅5個月的時間,她2日又宣布懷孕喜訊,且目前已經3個月了,讓黃小柔直呼根本是「連一拉一的節奏」。不過她近日卻遭到醫師警告,距離上一胎的生產時間太近,剖腹傷口恐怕會裂開,讓她猶豫是否該將孩子生下來。

據《蘋果日報》報導,黃小柔因到達「高齡產婦」的標準,加上上一胎是採剖腹產,讓醫生擔心兩胎間隔時間太短,她的傷口還沒完全癒合,要求寶寶足月就必須立刻剖腹,以免傷口爆開來。對此,黃小柔坦言自己曾因此陷入掙扎,好在後來牧師勸他們要給寶寶一個活下來的機會,加上好友嚴立婷和艾莉絲都告訴她:「妳就負責生下來,我們幫妳帶」,才讓她決定把「小三寶」留下來。

黃小柔日前宣布懷上第三胎,目前已滿3個月,孕期相當順利,也透露屆時剖腹時會順便結紮,她心想反正都要剖腹,乾脆自己結紮,一個人痛就好,免得老公也要挨刀。粉絲擔心黃小柔這麼快又懷孕,身體狀況還好嗎?她透露:「謝謝寶寶沒有讓我特別不舒服,吃好喝好睡好,孩子平安我們什麼都好了,就和她一起期待小寶寶的來臨囉」,充分展現出身為老婆與媽媽的偉大。

▼黃小柔懷了第三胎,但卻已達高齡產婦年齡。圖/黃小柔臉書


▼黃小柔懷了第三胎,但卻已達高齡產婦年齡。圖/黃小柔臉書


圖/黃小柔臉書​


 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
鋒面接近中!大雷雨位置曝 一圖秒懂母親節天氣
紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉