選單 首頁 搜尋

麻辣鮮師Gina生了! 老公張翰恍神錯過「這件事」

2017/06/04 15:00 字級:
麻辣鮮師Gina生了! 老公張翰恍神錯過「這件事」
圖/伊林娛樂提供

39歲林利霏因演出《麻辣鮮師》Gina一角走紅,去年12月與大她3歲的演員張翰閃婚,並宣布懷孕喜訊,堪稱「雙喜臨門」。張翰也在過完端午後跟寶寶喊話:「粽子吃過囉,可以準備出來了。」結果過完端午節後,林利霏今(4日)順利生下女兒小翰寶「Freya」,是哭聲宏亮、頭好壯壯的雙子寶寶。

林利霏生產時,張翰全程陪伴,但自己卻完全幫不上忙,只能在旁陪太太一起呼吸。林利霏生產過程中,還因用力過當,使得臉上及脖子上的微血管都破了,女兒出生時皮膚是紫色的,臍帶也不是張翰想像的棗紅色,和想像的畫面完全不一樣。此外,張翰原本非常期待在生產過程中剪臍帶,但一切過程都來得太快,張翰回神才發現臍帶已被醫生剪掉,忍不住搞笑說:「我的臍帶呢?」

小翰寶英文名為Freya,是夫妻倆看美國影集時,覺得這個名字很好聽而選用。林利霏產後心情愉悅平靜,現已住進月子中心的,雖因小翰寶較大,讓她生產過程疲累,但看到女兒健康誕生就相當滿足。張翰現還禁止對方看電視、滑手機形同「軟禁」,希望太太好好做月子調養身體。林利霏今在臉書PO文:「寶貝女兒,我們終於見面了,小翰寶是個大翰寶,3800公克,佩服自己順利自然產」。

▼林利霏今順利生下愛女「小翰寶」,並公開小寶寶的腳印。圖/林利霏臉書


▼林利霏和張翰去年結婚,並宣布懷孕喜訊。圖/伊林娛樂提供


▼林利霏在懷孕期間,老公張翰貼心照顧飲食。圖/林利霏臉書


▼林利霏孕期間經常在臉書分享,當孕婦的心情。圖/林利霏臉書


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計
新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉