選單 首頁 搜尋

休息好久 胡歌2015舊作下半年可望播出

2017/06/03 15:57 字級:
休息好久 胡歌2015舊作下半年可望播出
自從電視劇瑯琊榜之後,大陸藝人胡歌,這幾年少有新作品,讓粉絲相當著急,對此胡歌說,他還要讓自己再沉澱一下,他也坦言,到目前為止,還沒有覺得滿意的作品,倒是演活甄嬛傳裡華妃角色的蔣欣,最近在時裝電視劇中,扮演苦命的上海拜金白領,讓粉絲印象深刻。
 
許久沒有新作品,不過大陸藝人胡歌人氣依舊相當旺,到上海出席奢侈品牌的活動,帥氣的模樣,還是迷倒不少粉絲。雖然近期的拍片計畫還沒有敲定,不過胡歌2015年拍攝的時裝劇,因為版權問題延宕多時,可望在下半年播出,讓粉絲相當期待,至於同樣因為古裝扮相,讓臺灣觀眾熟知的還有她,演活了甄嬛傳裡的華妃,大陸藝人蔣欣最近在時裝劇裡,扮起了愛慕虛榮卻受到家人拖累的上海白領,讓個性率直的她,直說戲裡戲外可是兩樣人。
 
不過為了邀請蔣欣站台,業者可是給予她高規格的待遇,還找來臺灣造型大師梅林替她梳妝,兩人熱絡的互動,看的出在戲劇中總給人強勢印象的蔣欣,私底下的好人緣。
 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉