選單 首頁 搜尋

高凌風愛女「葛曉潔」 美國演戲兼副業開Uber

2017/06/03 11:57 字級:
高凌風愛女「葛曉潔」 美國演戲兼副業開Uber
已故藝人「高凌風」的女兒「葛曉潔」,在美國演藝圈打拚六年,最近漸漸嶄露頭角,在美國電視劇擔綱重要角色,這部影集也即將在台灣上映,不過美國演藝圈生存也不容易,葛曉潔在拍戲空檔,還兼差當Uber司機。
 
一口流利英語,她就是高凌風的女兒「葛曉潔」,在美國電視劇,擔任女主角。這部美國電視劇,也即將在台灣上映,不過葛曉潔,在美國打拚很辛苦,拍戲的空檔,葛曉潔還兼差開UBER,甚至當保母和服務生。
 
7年前父親高凌風,還沒過世,就希望葛曉潔,在台灣發展,甚至帶她上遍,各大綜藝節目。在已故藝人豬哥亮的當紅節目,表演國標舞,不過葛曉潔,從小在美國長大,適應不了台灣的演藝圈,才發展一年,就回到美國。
 
2014年高凌風告別式,葛曉潔短暫回國奔喪,目前葛曉潔,在美國已經漸漸嶄露頭角,可能也是閒不下來,就兼做副業,也算是對演戲一種修練。

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉