選單 首頁 搜尋

黃小柔「連一拉一」懷第三胎!網笑:跟洪百榕比賽?

2017/06/02 15:20 字級:
黃小柔「連一拉一」懷第三胎!網笑:跟洪百榕比賽?

▲(圖/黃小柔

35歲的藝人黃小柔和老公王睿結婚後,先是生下兒子小橘子,今年1月女兒小桃子才剛剛登場,湊成一個「好」字,沒想到今天凌晨她竟然在臉書報喜,說自己又懷上第三胎,讓她開心地說這是「連一拉一的節奏」,而粉絲們紛紛送上祝福,還笑稱她是與兩天前才公布懷孕的宋達民夫妻在比賽。

黃小柔2日凌晨在臉書上發文表示,「其實很突然,其實很興奮,其實很想講,那就說了吧」,原來是她懷上第三胎,為家裡再添生力軍一枚!由於今年1月她才剛生下第二胎,讓她笑稱是「連一拉一的節奏」,而黃小柔也感謝寶寶讓她「吃好、喝好、睡好」,沒有特別不舒服的感覺,「小3寶coming soon!」

▼(圖/黃小柔)


然而前面生了兩胎都在生產時吃了「全餐」,於是文末她也不免感性地表示,「我只能說媽媽真偉大,孩子平安我們什麼都好了~」。同時黃小柔也曬出全家福,還有三寶的超音波照片,一家人幸福洋溢的樣子,讓粉絲們也都感受到喜悅,紛紛獻上祝福。

▼(圖/黃小柔)




不少藝人朋友都留言,何妤玟直呼「太強了吧」,好姐妹嚴立婷也說「我偉大的姐妹,辛苦了」。

▼藝人朋友都獻上祝福(圖/黃小柔)


而兩天前(31日),37歲的洪百榕才PO出驗孕棒和搞笑合照,宣布他們家裡有三寶了,今天黃小柔也宣布喜事,也讓網友們開玩笑說,黃小柔是在跟洪百榕比賽。

▼(圖/「宋達民和洪百榕愛的粉園」)





 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉