選單 首頁 搜尋

太神啦!拍MV驚艷國際 廖人帥笑捧「美國電視界奧斯卡」

2017/06/01 20:41 字級:
太神啦!拍MV驚艷國際 廖人帥笑捧「美國電視界奧斯卡」
▲(圖/翻攝自廖人帥臉書

導演廖人帥(Leo)曾是「CIRCUS」一員,現專注在經營潮牌及執導MV和廣告上,先前為大陸歌手張靚穎拍攝英文單曲MV《Dust My Shoulders Off》,翻玩13副世界名畫,獨特創意連外國人都說讚!廖人帥今(1)日,在臉書PO出手拿多個獎盃的照片,開心表示這支MV獲得有美國電視節目界奧斯卡之稱的「泰利獎」(Telly Awards),為台灣爭光揚眉吐氣。
 
廖人帥於臉書PO文,表示「我們一口氣拿下了5座獎盃,其中包含了最高榮譽3座銀獎、兩座銅獎,最佳導演、最佳藝術指導、最佳動畫,2座最佳MV,謝謝所有參與此計畫的高手們!」照片中廖人帥手拿兩座獎盃,桌上還放上3座,看起來非常自豪。

▼(圖/翻攝自廖人帥臉書)
 

好事成雙,廖人帥也興奮表示,MV今日還被「Vimeo」影音網站標記為「Staff Pick」,廖人帥指出:「從所有影像中挑出今日世界最好的作品,Vimeo內世界各地的怪物一大堆,簡單來說就是類似『今日我最美』啦!」廖人帥還有陳奕仁率領的仙草影像發揮巧思,在《Dust My Shoulders Off》中讓13幅名畫活起來,真人跟畫作互動,連老外都大開眼界,在YouTube點閱截至今日已逾1222萬次點擊。

▼「神MV」驚呆全世界! 鬼才廖人帥獨家解密▼
 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉