選單 首頁 搜尋

翁立友將攻小巨蛋 東南亞歌迷包機來台挺

2017/06/01 20:40 字級:
翁立友將攻小巨蛋 東南亞歌迷包機來台挺
唱片圈不景氣,台語歌手卻開出一條賺錢路而且響應 南進政策,歌手翁立友跟蔡小虎、龍千玉等 台語掛紛紛南進開唱,謝金晶日前赴印尼表演 也是翁立友牽線,因此讓台語歌手靠南進 荷包賺滿,翁立友即將唱進台北小巨蛋,東南亞粉絲還計畫包機來台力挺!
 
入行滿20年,翁立友將首度唱進台北小巨蛋,除了攻蛋外演藝觸角往南伸響應南進政策,在東南亞打出一片天。謝金晶南進印尼開唱,外傳翁立友牽的線畢竟唱片圈不如以往景氣,在海外商演每場價碼 50到100萬,個人演唱唱酬 500萬起跳很多台語掛歌手,包括龍千玉、蔡小虎紛紛南進。
 
蔡小虎南進開唱,台下掌聲沒停台語歌一首接一首,其實演藝圈南進最早最有名,讓人想到白嘉莉。當年她赴印尼表演,美艷紅遍當地最後還嫁給印尼富商,除了她還有李茂山等人,曾席捲東南亞過往唱酬一場200萬起跳,如今最新的南進台語掛,還有李茂山蔡小虎等,組台灣四大天王。台語掛歌手,紛紛南進唱酬高荷包滿,南進政策也替台語掛歌手開出另一條新路。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉