選單 首頁 搜尋

「史上第一位」男主角缺席殺青酒 李沛旭怒:無言的抗議

2017/06/01 15:00 字級:
「史上第一位」男主角缺席殺青酒 李沛旭怒:無言的抗議
圖/李沛旭臉書

李沛旭在華劇《只為你停留》飾演擔綱男主角,卻對電視台有諸多不滿,昨(31日)晚舉行殺青酒,多數演員舉杯慶祝,唯獨李沛旭缺席,讓他成了史上首位直接缺席戲劇殺青酒的男主角。他先在臉書PO文痛批:「好險我有在海報上,不然照官方的宣傳,可能我都忘了自己有演、而且還是男主角」。

李沛旭在《只為你停留》飾演肌肉男水電工,日前李不小心被另一男星簡宏霖打到,左眉受傷縫了11針,但他仍上工趕殺青,李沛旭說:「我並不想再讓已經被壓榨3個多月的工作人員殺不了青!所以,下大雨也拍!頭破血流更要拍!」針對電視台不聞不問的態度,也讓他感到不滿PO文酸:「哇塞⋯官網到現在一句話都沒有ㄟ!不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的」。

李沛旭還附上與電視台長官的對話,長官問:「沛旭、我想問你對劇中阿騰這角色及他感情觀的看法?」他回說:「那您想要聽真話還是假話?」長官則回:「我要『可以發稿』的話」,這句話讓他明白「那就是⋯假話」,此後,李再也沒接到長官訪問發稿。除此之外,李沛旭也曾多次對在戲中,屢屢被強迫置入性行銷感到不滿,他無奈表示:「小弟我到底是來拍戲還是拍廣告?」

▼李沛旭無奈演男主角「不在宣傳重點」,故意缺席殺青酒抗議。圖/李沛旭臉書


▼李沛旭無奈演男主角「不在宣傳重點」,故意缺席殺青酒抗議。圖/李沛旭臉書​


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉